Wenn das Essen zu einem Erlebnis wird!

Essen was auf den Tisch kommt? Ja gerne! Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich geändert. Der  Hunger war ein Begleiter der Vergangenheit, jetzt ist der Überfluss bei uns zu Hause.  Das Maß zu finden, ist die Kunst in der man sich heute übt. Unser Koch ist erstaunlicherweise erst 23 Jahre alt, hat das...

Lies mehr →

Essen was auf den Tisch kommt? Ja gerne!

Der Umgang mit Lebensmitteln hat sich geändert. Der  Hunger war ein Begleiter der Vergangenheit, jetzt ist der Überfluss bei uns zu Hause.  Das Maß zu finden, ist die Kunst in der man sich heute übt. Unser Koch ist erstaunlicherweise erst 23 Jahre alt, hat das nötige Organisationstalent, die Freude und Hingabe,  Gerichte mit Liebe und Sorgfalt vorzubereiten und dann zu einem schönen Bild auf dem Teller zu formen. Ess schmeckt auch wunderbar, sanft gewürzt und mit vielen Kräutern.

Wir haben keine große  Speisekarte, eigentlich haben wir gar keine. Jede Woche wird ein neuer Speiseplan festgelegt und verarbeitet wird, was  gerade am Liebsten wächst. Vorerst bieten wir nur von 11.30h bis 14.00h Mittagessen an. Auf Bestellung und ab 10 Personen kocht er, was Sie sich wünschen.  Wir richten gerne Feste aus und versuchen den Rahmen zu geben, den Sie sich wünschen und servieren das Essen, das zu Ihrem Anlass oder Seminar passt.

Diese Woche wollen wir einmal den geräucherten Tofu unseren Gästen schmackhaft machen. Tofu ist gesund und hat zu Unrecht einen schlechten Ruf.

Zucchinipfanne im Hotel Aldershoff in Wolfsberg

 

Haben Sie Tofu schon einmal probiert? Wie schmeckt er Ihnen? Ich freue mich über Ihr Feedback!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.