MITTAGESSEN 25.4 bis 29.4.2016 – vegetarische Alternative!

Eine neue Woche mit Highlights aus der Küche! Das Wetter spricht von angenehmer Ruhe in turbulenten Zeiten Mit dem Spargel vom Sternat wird Ihnen der  Frühling auf den Teller serviert und nicht zu vergessen den Fischtopf am Freitag – schaut ganz nach Urlaub aus. Die Eissaison hat  begonnen: Eis...

Lies mehr →

Eine neue Woche mit Highlights aus der Küche!

Das Wetter spricht von angenehmer Ruhe in turbulenten Zeiten

Mit dem Spargel vom Sternat wird Ihnen der  Frühling auf den Teller serviert und nicht zu vergessen den Fischtopf am Freitag – schaut ganz nach Urlaub aus.

Die Eissaison hat  begonnen:

Eis vom Eisgreissler in unveränderter Qualität aus unserem kleinen Eissalon!

Der Nußbaum ist fängt zart an zu sprießen, der Farbenzauberer war beim Nachbarn an der Arbeit und entlang der Lavant spielt es die wunderbarsten Frühlingsfarben…. zauberhafter und schöner!

MT 2016.04.25 mit Bild-page-001

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.