MITTAGESSEN 21.3. bis 25.3.2016 – vegetarische Alternative!

Eine neue Woche mit Highlights aus der Küche! Es verspricht eine gaumenanregende Woche zu werden!Wir wünschen unseren Gästen guten Appetit! Fängt ja ganz besonders an die Woche Tagliatelle mit Räucherlachs und knackig frittiertem Rucola, Couscous, Quinoa– dem Gold der Inkas….Da steht so e...

Lies mehr →

Eine neue Woche mit Highlights aus der Küche!

Es verspricht eine gaumenanregende Woche zu werden!Wir wünschen unseren Gästen guten Appetit! Fängt ja ganz besonders an die Woche Tagliatelle mit Räucherlachs und knackig frittiertem Rucola, CouscousQuinoa– dem Gold der Inkas….Da steht so einiges auf dem Speiseplan!

Mittagstisch 21.03.2016-page-001 (1)

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.