MITTAGESSEN 18.4 bis 22.4.2016 – vegetarische Alternative!

Eine neue Woche mit Highlights aus der Küche! Das Wetter in Wolfsberg verspricht Gartenwetter zu werden, letzte Woche war mehr Saharastaub als wärmende Sonnenstrahlen. Mit dem Spargel vom Sternat wird Ihnen der  Frühling auf den Teller serviert und nicht zu vergessen den Fischtopf am Freitag – ...

Lies mehr →

Eine neue Woche mit Highlights aus der Küche!

Das Wetter in Wolfsberg verspricht Gartenwetter zu werden, letzte Woche war mehr Saharastaub als wärmende Sonnenstrahlen.

Mit dem Spargel vom Sternat wird Ihnen der  Frühling auf den Teller serviert und nicht zu vergessen den Fischtopf am Freitag – schaut ganz nach Urlaub aus.

Die Eissaison hat  begonnen:

Eis vom Eisgreissler in unveränderter Qualität aus unserem kleinen Eissalon!

Der Nußbaum ist fängt zart an zu sprießen, der Farbenzauberer war beim Nachbarn an der Arbeit und entlang der Lavant spielt es die wunderbarsten Frühlingsfarben…. zauberhafter und schöner!

Es wird eine interessante Woche – was mit Putensteak vom Grill auf Pfeffersauce beginnt mit einem Spargelrisotto als Alternative führt durch eine schmackhafte Woche – Spargel steht der Jahreszeit entsprechend im Mittelpunkt-endet mit einem gegrillten Buntbarsch auf Paprikaquinoa und Spargelnudeln.

MT 2016.04.18 mit Bild-page-001 (1)

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.