MITTAGESSEN 1.2. bis 5.2.2016 – vegetarische Alternative!

 Aus der Entschleunigung in ein spannendes und überraschendes Jahr! Wir beginnen unser Küchenjahr mit dem “ Fischtopf nach Art des Hauses“ und einem überbackenem Schnitzerl, dann geht es am Dienstag an das Rindsragout oder die hausgemachten Apfel-Zimt Knödel mit süßen Bröseln und Beerenrö...

Lies mehr →

 Aus der Entschleunigung in ein spannendes und überraschendes Jahr!

Wir beginnen unser Küchenjahr mit dem “ Fischtopf nach Art des Hauses“ und einem überbackenem Schnitzerl, dann geht es am Dienstag an das Rindsragout oder die hausgemachten Apfel-Zimt Knödel mit süßen Bröseln und Beerenröster und und und

Wir freuen uns wenn wir Sie ab Montag wieder sehen.

 

MT 2016.2.1. mit Bild-page-001

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.